CARGILL House of Chocolate

Client : Cargill
Architecte : AAVO Architects
Lieu : Mouscron
Période exécution : 05 - 12/2021
 

Parachèvement total

Dans la "House of Chocolate", les clients peuvent désormais bénéficier d'un processus de développement complet en un lieu unique : de l'inspiration, innovation et formation à la production à échelle commerciale, en passant par les tests et essais en laboratoire.

Le nouveau complexe, construit à côté de l'unité de production existante à Mouscron, se compose d'un centre d'expérience du chocolat de haute technologie, d'une usine pilote adjacente, d'un laboratoire d'essai et d'un espace de travail créatif supplémentaire pour l'équipe du service technique européen.

Beddeleem s'est chargé de la finition totale avec la livraison et la pose de cloisons vitrées JB 4000 et JB FIREGLASS dans les bureaux, de tous types de portes intérieures, de cloisons en plaques de plâtre, d'une cloison mobile et, pour couronner le tout, d'une cloison acoustique de 15 mètres de haut.

En outre, l'escalier en béton a été recouvert et fini avec des balustrades en verre, une chape a été installée et recouverte de moquette et de carrelage.

Outre la peinture de la façade extérieure, Beddeleem s'est également chargé de la peinture intérieure et de la livraison et de la pose du mobilier fixe.

Produits utilisés

scroll to top